注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报  

2016-11-27 19:02:48|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报 

  (2016年11月26日中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议通过) 

  中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议,于2016年11月26日在呼和浩特举行。

  出席会议的有自治区党委委员81人,候补委员15人。自治区纪律检查委员会委员列席会议。

  李纪恒同志主持会议并作了重要讲话。

  全会选举产生了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

    一、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员 

  李纪恒 布小林(女,蒙古族) 李佳 张建民 王莉霞(女,蒙古族) 曾一春 刘奇凡 张院忠 云光中 (蒙古族) 宋亮 白玉刚(蒙古族) 罗永纲

    二、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会书记、副书记 

  书记:李纪恒

  副书记:布小林(女,蒙古族) 李佳

    三、中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员 

  书记:刘奇凡

  副书记:王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族)

  常务委员会委员:

  刘奇凡 王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族) 朱俐萍(女,满族) 苑瑞先(女) 包波(蒙古族) 郑东波 赵光炯 奇飞云(女,蒙古族)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017