注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

国际奥委会第128次全会开幕 刘延东率团出席  

2015-07-31 07:22:35|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际奥委会第128次全会开幕 刘延东率团出席

巴赫在开幕式上致辞

新华社吉隆坡7月30日电(记者高鹏、汪涌、林昊)国际奥委会第128次全会30日晚在吉隆坡会展中心隆重开幕。马来西亚总理纳吉布发表致辞并宣布全会开幕。北京申冬奥代表团团长、国务院副总理刘延东率团出席开幕式。

国际奥委会委员、2022年冬奥会申办城市代表等出席开幕式。国际奥委会委员、马来西亚奥委会主席伊姆兰,国际奥委会主席巴赫和马来西亚总理纳吉布先后致辞。

国际奥委会第128次全会的一项重要议程是投票选出2020年冬青奥会和2022年冬奥会的举办城市。国际奥委会委员将在31日上午依次听取2020年冬青奥会申办城市布拉索夫(罗马尼亚)、洛桑(瑞士)和2022年冬奥会申办城市阿拉木图(哈萨克斯坦)、北京(中国)的陈述,下午进行不记名投票表决,随后宣布最后的获胜者。

本次全会将持续到8月3日。在为期四天的会议中,国际奥委会委员们还将围绕《奥林匹克2020议程》进行讨论,并听取里约奥运会、平昌冬奥会、东京奥运会以及未来两届青奥会筹备工作进展的报告。此外,全会还将选举一名国际奥委会执委和若干名委员。

国际奥委会全会是国际奥委会一年一度的内部会议。参加会议的人员为国际奥委会委员,相关国际单项体育联合会、国家(地区)奥委会代表等。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017