注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

国际奥委会公布《评估报告》:北京与张家口办赛能力强、中国冬季运动前景广  

2015-06-01 21:20:56|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际奥委会公布《评估报告》:北京与张家口办赛能力强、中国冬季运动前景广 - 郭老师公益 - 郭老师公益:2015.张垣人冬奥梦高铁情

 国际奥委会北京时间6月1日下午,公布了2022年冬奥会评估委员会对候选城市的《评估报告》,充分肯定了北京携手张家口的申办条件和办赛能力。

    据悉,评估报告高度评价了北京张家口申办计划中对2008奥运遗产的充分利用,印证了今年三月评估委员会主席茹科夫的评价:“北京2022年完全有能力举办一届成功的冬奥会”。北京冬奥申委表示,《评估报告》让北京张家口对赢得2022年冬奥会主办权更有信心,北京将积极响应《奥林匹克2020议程》,高度重视《评估报告》,使申办计划更加完善。

    据了解,今年3月,国际奥委会评估委员会赴北京及张家口进行实地考察,针对14个申办主题进行了分析和评估,在此基础上形成了《评估报告》。

    《评估报告》高度评价北京张家口对2008年奥运设施的充分利用,认为2008年奥运会为北京留下一批世界级的体育场馆、公共娱乐设施、一座新的国际会议中心、完备的交通体系。举办2008年北京奥运会的经验和专长对2022年申办工作帮助很大,并有益于2022年冬奥会的举办。

    《评估报告》强调了北京携手张家口申办2022年冬奥会得到了政府和公众的大力支持。国际奥委会和北京张家口冬奥申委的民意调查均显示,北京张家口申办冬奥会的支持率超过90%。

    《评估报告》对中国政府大力推广冬季运动的目标充分认同,北京张家口2022将使冬季运动变成民众的生活习惯,从而将有力促进全体国民身体素质的提高。北京张家口2022还提出带动3亿人参加冰雪运动的发展理念。同时,北京张家口2022年冬奥会也将有力促进京张体育文化旅游带的全面发展,打造可持续发展的新模式。

    《评估报告》指出,北京张家口2022年冬奥会具备有力的财务保障,其巨大的市场规模和增长潜力将使得合作伙伴借助冬奥会获得巨大商机。

    《评估报告》认为,北京张家口快捷高效的交通,世界一流的酒店、美食和别具特色的风景将为奥林匹克大家庭和观众提供愉悦的体验。

    《评估报告》为北京张家口冬奥申委即将在洛桑与国际奥委会委员进行的陈述交流提供了有益帮助。北京张家口冬奥申委主席、北京市市长王安顺表示,《评估报告》反映了我们双方在评估团考察期间所进行的开放、卓有成效的交流,体现了《奥林匹克2020议程》的改革精神。

    王安顺说,《评估报告》肯定了北京张家口2022年冬奥会“以运动员为中心、可持续发展和节俭办赛”的三大理念与《奥林匹克2020议程》高度契合。北京张家口冬奥申委将一如既往听取国际奥委会的建议,展现优势,互利共赢,不断进取,全力做好申办工作。”

    据悉,6月9日至10日,北京张家口冬奥申委将派代表团赴洛桑出席2022年冬奥会候选城市与国际奥委会委员陈述交流会。2022年冬奥会主办城市将于7月31日在马来西亚吉隆坡国际奥委会第128次全会上揭晓。

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017