注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

国际奥委会委员高度评价北京张家口申冬奥陈述及展示  

2015-06-12 20:39:40|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际奥委会委员高度评价北京申冬奥陈述及展示

6月10日,北京张家口冬奥申委新闻宣传部部长王惠(前左)向参观者介绍场馆情况。

北京张家口冬奥申委9日及10日在瑞士洛桑分别参加申办2022年冬奥会候选城市陈述交流会,以及举行申办展示活动,国际奥委会委员高度评价北京张家口在申办冬奥过程中的努力及准备。

北京张家口2022申冬奥代表团当地时间9日在瑞士洛桑参加与国际奥委会委员的陈述交流会,仔细阐述北京张家口2022年冬奥会的赛事规划与运行、运动员体验等方面的理念与承诺,并回答了国际奥委会委员的询问。国际滑雪联合会主席卡斯珀对记者说:“我很惊讶北京张家口准备得如此之好。”

作为《奥林匹克2020议程》通过后的首次奥运申办进程,北京张家口申奥充分体现了国际奥委会改革中强调奥运遗产规划及可持续性等精神。对此,国际残奥委会主席克雷文直言,2008年奥运会为北京再次申奥带来了良好的经验,北京张家口注重奥运遗产与可持续性的规划十分重要,“我们希望北京张家口能通过冬季运动带动社会的转型”。

克雷文说:“我对三个赛区的职责有了深刻了解,高铁将在连接三赛区中发挥良好作用,来自中国政府的高度支持对申奥来说很重要。”

10日,北京张家口冬奥申委又通过实景沙盘、高铁车厢模型、运动员图片展等形式展示了北京2022冬奥申办三赛区的规划与联动。来自乌克兰的国际奥委会委员博尔佐夫参观后称赞说,北京张家口的展示令人直观获取了赛场赛道信息,北京张家口已经做好了申办冬奥的准备。

7月31日,国际奥委会将在马来西亚吉隆坡举行全体会议,投票产生2022年冬奥会举办城市。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017