注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

专访王惠:洛桑之行让国际奥委会更了解北京zjk张家口  

2015-06-12 20:25:46|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专访王惠:洛桑之行让国际奥委会更了解北京

视频链接:请点击进入

6月10日,北京申冬奥代表团在洛桑皇宫酒店设立展示室,接受国际奥委会委员和全球媒体记者的咨询。北京冬奥申委副秘书长、新闻宣传部部长、新闻发言人王惠在展示室接受官网专访。王惠表示,本次洛桑之行,最大的收获是让国际奥委会委员们对北京有了更多的了解。

北京代表团在9日的陈述交流会上口头介绍了冬奥规划,而今天的展示咨询活动,则通过生动的实景沙盘以及3D虚拟眼镜等方式,向国际奥委会委员们展示了规划的细节。王惠认为,在古老的北京文化环境中,展示出未来七年的北京冬奥会的景象,我们的展示厅令国际奥委会感到非常惊喜。

两天的陈述交流基本进入尾声,王惠表示:“国际奥委会对北京代表团的陈述工作非常满意,给与了高度的评价,更重要的是,北京的每一个计划都符合《奥林匹克2020议程》,我们是体现改革议程的一个典范。这次来到洛桑,最大的收获就是与国际奥委会委员进行一个非常直接的,面对面的沟通,让他们更多的了解北京。”

7月31日国际奥委会将在马来西亚吉隆坡举行全体会议,当晚6点将投票产生2022年冬奥会举办城市。目前北京的申办准备工作已经进入最后的冲刺阶段。王惠认为,这次的陈述交流会意义重大,北京的申办进程可以根据国际奥委会提出的问题和建议进行调整。一定要抓住最后的50多天,在完成了国际奥委会规定动作的同时,把自己认为需要做好的地方也要做好,把申办工作做精、做细、做到位。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017