注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

刘延东会见支持北京张家口申冬奥会中国留学生代表  

2015-06-10 15:41:42|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘延东会见支持北京申冬奥会中国留学生代表

6月9日,国务院副总理刘延东(前右)在瑞士洛桑会见中国留学生代表。当日,国务院副总理刘延东在瑞士洛桑出席北京张家口2022申冬奥代表团与国际奥委会委员陈述交流会后,在奥林匹克博物馆会见中国留学生代表,与他们亲切交谈并合影留念。新华社记者 徐金泉

新华网瑞士洛桑6月9日电 国务院副总理刘延东9日在瑞士洛桑出席北京2022申冬奥代表团与国际奥委会委员陈述交流会后,在奥林匹克博物馆会见中国留学生代表,与他们亲切交谈并合影留念。

刘延东表示,我受党中央和国务院委托,代表中国政府来为北京携手张家口申办2022年冬奥会作陈述。陈述活动很成功。中国把体育事业作为一个神圣的事业,作为民族复兴、国家富强、人民幸福的重要标志。习近平总书记指出,没有全民健康,就没有全面小康。中国成功举办了北京奥运会和南京青奥会,奥林匹克团结、友谊、和平的宗旨和理念的广泛传播,对中国全面建成小康社会和推动合作共赢的新型国际关系发挥了不可替代的作用。我们申办2022年冬奥会,就是要为健康中国和国际奥林匹克运动作出新贡献。

刘延东说,感谢大家来为中国申办2022年冬奥会助威。看到大家手中挥舞的中国国旗,我们的信心更足了。希望你们努力学习,为促进中国与各国友好交流合作、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017