注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

北京张家口申冬奥代表团陈述展示中国自信  

2015-06-10 15:35:17|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网瑞士洛桑6月9日体育专电(记者王朝文 施建国)6月9日,国际奥委会在风光旖旎的瑞士洛桑举行2022年冬奥会候选城市与国际奥委会委员的陈述交流会。当中国代表团一行落落大方地进入位于奥林匹克博物馆的会场时,给人最深的印象是一个充满自信的中国形象。

中国此次申奥有着充分的自信,这种自信首先来自中国民众的支持。国际奥委会和北京张家口冬奥申委的调查均表明,有超过90%的中国民众支持北京张家口申办冬奥会,并愿为实现2022愿景做出自己的努力。目前中国奥委会正在落实“带动三亿人参与冰雪运动”计划,并将持续实施“百万青少年上冰雪”和“冰雪阳光体育”等多个推广项目,如此巨大的冬季运动人口,将为奥林匹克运动和冬季体育的可持续发展带来前所未有的机遇。

其次,自信来自政府的决心。刘延东副总理在陈述交流会上代表中国政府庄严承诺:中国政府和社会各界一致支持北京携手张家口申办2022年冬奥会和冬残奥会,中国人民对冬奥会满怀激情与向往。中国政府将信守所有承诺,为北京张家口2022年冬奥会提供全方位支持,在财政、法律、安保和组织运行等方面提供安全可靠的保障和完善便捷的服务。

再次,中国丰富的举办重大赛事的经验与可持续利用的世界级运动场馆,使得中国能从容应对举办活动中可能出现的问题,确保冬奥会在华夏大地上顺利进行。北京张家口方面表示,所有竞赛和训练场馆都将提前就绪,以保证运动员拥有充分的训练和测试机会,使他们在奥运赛场上发挥自己最佳水平。另外,北京张家口也是世界上最受欢迎的旅游和商务目的地之一,去年接待游客2.6亿人次;北京的首都国际机场拥有109条国际直飞航线。

中国申办冬奥会,是为了在全世界五分之一的人口中更好地传播奥林匹克团结、友谊、和平的宗旨与理念,并将带动更多中国人参与冰雪运动,推动健康中国目标的实现。同时,中国也期待与全世界分享中国冬季运动蓬勃发展带来的新机遇,并尽最大可能支持发展中国家发展体育事业和奥林匹克运动。

洛桑申奥陈述交流会上的中国自信只是前进中中国的一个缩影。正是得益于民众的支持、政府的决心和日益丰富的物质条件,使得中国得以迈过种种艰难坎坷,以自信的雄姿和宽广的胸怀面对世界。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017