注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

北京张家口申冬奥代表团向国际奥委会作陈述  

2015-06-10 15:33:27|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京申冬奥代表团向国际奥委会作陈述

当地时间6月9日,北京张家口申办2022年冬奥会代表团在国际奥委会总部瑞士洛桑与国际奥委会委员进行了陈述交流活动。国务院副总理刘延东,中国奥委会主席、国家体育总局局长刘鹏,北京冬奥申委主席、北京市市长王安顺出席。国际奥委会主席巴赫主持会议。

在90分钟时间里,刘延东、刘鹏、王安顺与国际奥委会副主席于再清、北京冬奥申委工程规划技术部负责人张利、总体策划及法律事务部负责人杨澜、财务及市场开发部负责人周星以及国际奥委会委员、冬奥会短道速滑冠军杨扬进行了简洁高效的陈述,向国际奥委会委员全面描绘了北京张家口2022冬奥会和冬残奥会的愿景规划,介绍了“冬季的中国”,并回应了他们的关切。

北京张家口代表团表示,北京张家口2022将是一届全面践行并受益于《奥林匹克2020议程》的冬奥会。我们为之赋予了一个鼓舞人心的愿景:纯洁的冰雪、激情的约会,将秉持以运动员为中心、可持续发展、节俭办赛三大理念,使宏伟的愿景完美呈现,使主办城市和奥林匹克大家庭永久受益。

对于国际奥委会《评估报告》提出的问题,北京张家口代表团在陈述中表示,中国政府尊重并赞赏国际奥委会评估团的评估报告,已经开始着手解决报告提出的所有问题。

北京张家口代表团表示,中国人民对冬奥会满怀激情与向往,超过90%的民众支持北京张家口申办冬奥会,他们愿为实现北京张家口2022愿景作出自己的贡献,成千上万的中国孩子正积极参与滑冰、滑雪,他们代表着中国冬季运动的未来与希望。中国政府将信守所有承诺,为北京张家口2022冬奥会提供全方位的支持,在财政、法律、安保和组织运行方面提供安全可靠的保障和完善便捷的服务。

北京张家口代表团表示,中国申办冬奥会,是为了在全世界五分之一的人口中更好地传播奥林匹克团结、友谊、和平的宗旨和理念,并将带动3亿中国人参与冰雪运动,推动健康中国目标的实现。我们期待与全世界分享中国冬季运动蓬勃发展带来的新机遇,同时将尽最大可能支持发展中国家发展体育事业和奥林匹克运动。

北京张家口代表团还接受了国际奥委会委员的提问。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017