注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

北京张家口申冬奥代表团抵达洛桑出席陈述活动  

2015-06-10 15:30:50|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京申冬奥代表团抵达洛桑出席陈述活动

6月9日至10日,国际奥委会将在瑞士洛桑召开2022年冬奥会候选城市与国际奥委会委员的陈述交流会,这是7月31日国际奥委会第128次全会前最后一次陈述活动。北京张家口申办2022年冬奥会陈述交流会代表团日前已抵达洛桑,国务院副总理刘延东,中国奥委会主席、国家体育总局局长刘鹏,北京市市长、北京冬奥申委主席王安顺将出席此次陈述活动。

国际奥委会日前公布的《评估报告》,充分肯定了北京携手张家口的申办条件和办赛能力,高度评价北京张家口申办计划中对2008奥运遗产的充分利用,为北京张家口冬奥申委与国际奥委会委员进行的陈述交流提供了有益帮助。此次陈述交流会国际奥委会提出了14个方面的陈述要点,北京张家口冬奥申委代表团将向国际奥委会委员介绍北京2022年冬奥会和冬残奥会的愿景和规划,回应他们的关切。同时,国际奥委会要求候选城市设立展示咨询室,接待国际奥委会委员和全球媒体的咨询活动。

会议期间,北京张家口申冬奥代表团还将举行新闻发布会,刘鹏、王安顺与河北省张家口市市长侯亮、中国籍国际奥委会委员杨扬和北京冬奥申委新闻宣传部部长王惠等将接受中外媒体提问。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017