注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

[视频]京张申冬奥今起接受“面试”  

2015-03-24 21:47:16|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,国际奥委会评估团陈述会开幕式在北京举行,正式开启了对北京联合张家口申办2022年冬奥会进行的评估和考察。

  视频:北京张家口今起开启“面试”模式

       开幕式后进行的主题陈述,主要围绕愿景、遗产、可持续性、奥运村、体育和场馆等5个主题展开。

  评估团此行是在认真审阅申办报告的基础上,进行的一次技术层面的考察交流,主要包括“听你说”、“亲眼看”、“问与答”三部分内容。在为期5天的评估过程中,评估团可以随时提问,通过回答问询来进一步了解他们关心的问题。最终形成的评估报告将于6月初公布,作为7月31日国际奥委会委员投票确定举办城市的重要依据。

[视频]京张申冬奥今起接受“面试”
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017