注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

[视频]京张申冬奥 百姓享实惠  

2015-03-24 21:45:30|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频链接

这两天,国际奥委会评估团成员陆续抵京。从明天开始,他们将对“北京联合张家口申办2022年冬季奥运会”的筹备工作进行为期5天的评估考察。

  今天上午,国际奥委会评估委员会主席亚历山大·茹科夫抵达北京。这是7月31日国际奥委会投票决定最终举办城市之前,申办城市唯一的一次“面试”。评估委员会将听取北京冬奥申委主题陈述,包括总体理念、体育和场馆、奥运村等14个主题。实地考察北京、延庆、张家口三个赛区的竞赛和非竞赛场馆,完成1000多项条款的评估。

  近年来,冰雪运动在中国发展迅速,仅北京郊区已有滑雪场近20家,青少年冰球俱乐部96家,刚刚过去的这个冰雪季,京张两地滑雪场接待量达到500多万人次。这位57岁的滑雪爱好者,几乎每个周末都会来张家口滑雪。

  北京赛区承担全部的冰上项目,12个场馆中11个来自2008年奥运会的场馆遗产,只有国家速滑馆需要新建,充分体现了此次申冬奥“节俭办赛”的理念。

  京张高铁和北京新国际机场计划2019年建成投入使用,北京到张家口的时间将由三个小时缩短为50分钟;形成立体互补的“一小时交通圈”,带动更多领域的协同发展。

[视频]京张申冬奥 百姓享实惠 京张申冬奥,百姓享实惠。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017