注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

冬奥会将融入京津冀协同发展——2022年冬奥会申办工作总结大会召开  

2015-11-24 21:53:00|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2022年冬奥会申办工作总结大会召开
刘延东讲话强调

冬奥会将融入京津冀协同发展

 郭金龙主持  刘鹏赵克志王安顺出席

2015年10月10日上午,2022年冬奥会申办工作总结大会召开。中共中央政治局委员、国务院副总理、申办工作领导小组组长刘延东出席大会并讲话。中共中央政治局委员、北京市委书记、申办工作领导小组第一副组长郭金龙主持会议。国家体育总局局长、申办工作领导小组副组长刘鹏,河北省委书记赵克志,北京市委副书记、市长、冬奥申委主席王安顺出席。

    申办工作回顾纪录片,把人们带回了那段激荡人心的日日夜夜。纪录片播放结束后,王安顺作2022年冬奥会申办工作总结报告,刘鹏通报了国际友好工作。申办团队6位工作人员从不同角度,深情发言,道出了申奥人的心声。

    刘延东讲话说,回顾近两年来的申办历程,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支持和各有关方面的共同努力下,申办团队全体同志面对复杂艰巨的形势任务,全力以赴、协调配合,迎难而上、勇于担当,以高度的使命感、责任感扎实高效地开展工作。经过600多个日日夜夜的不懈奋斗,出色完成了党中央、国务院和全国人民赋予的光荣使命,北京将成为世界上第一个举办夏奥会和冬奥会的城市,中国也将成为世界上第一个举办夏奥会、冬奥会和青奥会的国家。申办成功赢得党中央、国务院充分肯定,获得全国人民和国际社会积极评价。全体同志所付出的艰辛努力、取得的骄人业绩、作出的重大贡献将载入中华民族复兴和国际奥林匹克运动的光辉史册。

    刘延东指出,回顾那段激动人心的申办历程,许多宝贵经验值得我们深入思考总结。成功获得2022年冬奥会举办权,中央的坚强领导是申办成功的根本保证,党中央、国务院的高度重视和坚强领导,为申办冬奥会提供了强大的政治后盾,使申办工作始终沿着正确的轨道前进;全国人民的鼎力支持是申办成功的坚实基础,中华儿女万众一心的支持,为申办取得成功注入了不竭动力;集中力量办大事的体制优势是申办成功的关键因素,正是这种我国所独具的体制优势,保障了申办工作的顺畅进行;我国与国际社会的友好合作关系是申办成功的有力支撑,我们以推动奥林匹克运动发展、促进冬季运动普及的诚意赢得理解和支持;无私奉献的工作团队是申办成功的重要力量,正是这样一支有能力、肯吃苦、能打硬仗的队伍,有效完成了各项重大任务,确保了申办的最终成功。这些宝贵经验值得我们在今后工作中发扬光大,再创辉煌。

    刘延东强调,筹办好冬奥会,是一个系统性工程,周期长、任务多、难度大。一定要科学谋划,科学管理,扎实做好各项前期准备工作。要抓紧成立第24届冬奥会组委会;加快编制筹办总体组织计划;大力推动冬季体育运动发展;加快推进冬奥会融入京津冀协同发展;深化国际交流合作;全面落实节俭办赛要求。要乘胜前进,全力以赴做好筹办工作,为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

    冬奥会申办工作领导小组成员、冬奥申委领导及冬奥申委委员;国家体育总局、北京市、河北省领导出席会议。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017