注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

2013年度录用公务员公共科目笔试划定合格分数线  

2013-01-06 16:37:56|  分类: 公务员考试专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中央机关及其直属机构2013年度考试录用公务员
公共科目笔试划定合格分数线

    中央机关及其直属机构2013年度考试录用公务员公共科目笔试成绩将于2013年1月7日公布。考生可在人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)或公务员考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2013)查询考试成绩。

    据国家公务员局考试录用司负责人介绍,今年在划定合格分数线时,既考虑到新录用公务员必须具备的基本素质,又兼顾了不同职位层次对公务员能力的不同要求,对中央、省(区、市)、市(地)和县(区)职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区、艰苦边远地区、基层职位和专业性较强的职位予以一定的政策倾斜,鼓励高校毕业生到基层建功立业。

    公共科目笔试合格分数线为:

    报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于55分。

    报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

    报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

    报考县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

    给予政策倾斜职位的合格分数线为:

    西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)级综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于50分;西部地区和艰苦边远地区县(区)级以下综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于80分,且行政职业能力测验不低于45分。

    大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员报考中央机关和省级(含副省级)直属机构综合管理类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分;报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分;报考县(区)级直属机构综合管理类和行政执法类定向招录职位的合格分数线为:总分不低于80分,且行政职业能力测验不低于45分。

    非通用语职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

    特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。银监会、证监会特殊专业职位专业科目考试合格分数线为:银监会省级以上特殊专业职位专业科目考试不低于50分,市(地)级及以下特殊专业职位专业科目考试不低于40分;证监会特殊专业职位专业科目考试不低于40分。

    中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织实施,根据招考方案,集中面试工作将于今年3月底前完成。面试前,招录机关将在公务员考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2013)上发布面试公告,说明面试原则、方式、面试人选达不到规定面试比例时的处理办法、考察(体检)人选产生办法、面试人员名单及其准考证号、面试最低分数线、面试时间、地点、乘车路线以及联系方式等。

    据了解,今年中组部、人力资源社会保障部、国家公务员局根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》等有关规定,对违反考试纪律的人员进行了严肃处理。同时,将这部分人员名单列入公务员录用违纪违规人员信息库,供中央和地方公务员招录时比对使用。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017