注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

【原创】感恩母亲,在母亲节说声:妈妈我爱你(外一则)  

2012-05-10 12:31:48|  分类: 我们的责任之抗战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩母亲,在母亲节说声:妈妈我爱你(外一则)

本文创意兼主编  郭海斌 郭劳诗

 

        一、回到童年,我来写妈妈  

       “我的妈妈,很漂亮很美丽,她很勤劳也很努力……”

    小时候,我们都写过作文《我的妈妈》。那时,我们识字不多,不明白大道理,不会华美的词藻,也不会引经据典,田字格里记的,只是流水帐。可如今看来,那却可能是我们一生中最美好的文字。在这个母亲节,让我们去掉修饰,用朴素的语言写写“我的妈妈”。

    二、感恩中国母亲

       母亲是给予我们生命、阳光、雨水和希望的那个人。当我们慢慢长大,她们却已苍老;

      当我们离家越来越远,母亲爱我们的心却从未改变。
      祖国是我们心中最神圣最伟大的母亲,我们从未对她说过一句感谢,在2012母亲节,
      这样的日子里,让我们也对祖国母亲说声谢谢吧。

        三、至少在母亲节,对妈妈说爱她! 

      感谢母亲,不一定是在母亲节,最好的感谢应当体现在日常生活中。但既然今天是母亲节,我们不妨对自己的母亲说一声:母亲,您辛苦了!

  

附:当了母亲知感恩母亲

    知道母亲节很久了,以前,匆匆忙忙的生活,母亲节也会记得,因为会有很多的提示在你身边,于是送张卡,打个电话,诉诉衷肠,诉诉爱意。当了母亲之后,发觉所做的事很平凡,母亲是否伟大,也不想向谁求证了。只为这世上有个人全心的依赖你,全心的信任你,为他们做什么也是心甘情愿的。养儿才知道父母恩,今天我们也是母亲了,妈妈们,这个母亲节你过的怎样?

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017