注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

【原创】白云矿区举办残疾人工作者业务知识培训班  

2011-05-23 20:11:38|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭海斌 郭劳诗 发表于《白云鄂博》报2011年4月刊5版

为进一步推动残疾人事业发展,进一步加强和规范基层残疾人组织建设,加强基层残疾人工作者队伍建设、强化提升工作者素质。4月14日,白云矿区残联举办了全区残疾人工作者业务知识培训班。参加这次培训的人员有各街道办事处残联、社区残协和专门协会负责人以及各街道、社区专职委员等约50人参加。培训内容为康复、教育、就业知识理论,基层残疾人工作者实务及计算机网络知识等。 

随着残疾人事业的不断深入,残疾人组织建设特别是基层残疾人组织建设越来越重要,并彰显出越来越强的生命力。为切实将这次培训班开好,办实,搞活,特聘请了市残联相关科室领导授课。本次培训采取多种授课方式,以交流为主,深入浅出,把理论与实践相结合,环环相扣,让学员通过培训,深化对基层组织建设的认识,加强基层组织建设的责任感,为推动基层残疾人组织建设出力。

区残联理事长苏萍在培训班上致开班词,并提出两点要求,一要加强认识,认真学习,将各授课的老师的讲解刻入脑海,强化理论和业务功底。二要将学到的技艺带回家,真抓实干,强化根基,加强队伍建设。三要认真贯彻执行《基层残疾人组织规范化建设标准》,促进基层残疾人工作发展,在基层第一线的残疾人工作者要注重理论知识与工作实践相结合,通过学习,掌握为残疾人服务的技能,提高自身的业务能力,增强工作的自信心,做一个称职的基层残疾人工作者。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017