注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

2011年首次日偏食上演  

2011-01-05 14:59:16|  分类: 祝福颂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年首次日偏食上演 - 郭老师公益 - 月亮东升,兔伴嫦娥! 

    这是1月4日在新疆哈密拍摄的日偏食天象。当日发生的日偏食于北京时间14时40分从非洲和欧洲西部开始,经非洲北部、欧洲大部、中东、中亚,19时1分结束于我国西部的新疆、西藏、青海和甘肃的部分地区。我国只有乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、哈密等城市可观测到程度不等的日偏食,而其他西部地区只能看到“带食日落”。新华社发(普拉提 摄)

2011年首次日偏食上演 - 郭老师公益 - 月亮东升,兔伴嫦娥!

这是1月4日在新疆伊宁市拍摄的日偏食天象。新华社发(刘成刚 摄)

2011年首次日偏食上演 - 郭老师公益 - 月亮东升,兔伴嫦娥!

这是1月4日在新疆富蕴县拍摄到的“带食日落”天象。新华社发(丁宁 摄)

2011年首次日偏食上演 - 郭老师公益 - 月亮东升,兔伴嫦娥!

这是1月4日在新疆哈密拍摄的日偏食天象。新华社发(普拉提 摄)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017