注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

截止24日10时上海世博会参观者突破7000万人次  

2010-10-24 23:07:33|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

截止24日10时上海世博会参观者突破7000万人次 - 郭老师公益 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

图表:上海世博会参观者累计突破7000万人次。新华社 发

    新华社上海10月24日电(记者 许晓青、吴陈)截至24日10时17分,上海世博会参观者累计突破7000万人次。

    吸引200个国家和国际组织参展、7000万人次参观,是中国申办2010年世博会时向国际社会作出的庄严承诺。在上海世博会开幕第177天之际,承诺兑现。

    24日上午,上海世博会执委会领导第一时间通过电视电话会议系统,向在世博一线工作的全体人员表示慰问。

    “是组织者、参展方和参观者共同创造了参观者累计人数的新纪录。”上海世博局有关负责人表示,感谢广大参观者对世博会的巨大热情和积极参与,感谢全体参展方对组织者的理解、支持与配合。世博会组织者将全力以赴,直至世博会闭幕的最后一刻,服务好参展方和参观者。

    上海世博会开幕之际,共吸引了246个国家和国际组织参展。自5月1日开园后,世博园运行平稳有序,园区服务水平不断提高,中外游客参观意愿不断增加。上海世博会开园第36天,参观者累计突破1000万人次。此后,随着暑期到来,参观者数量节节攀升。其间,端午、中秋、国庆假期,世博园游客摩肩接踵。

    10月16日,上海世博会单日入园人数和累计参观人数两项指标,双双刷新世博会历史纪录,分别达到103.27万和6462.08万人次。此后的一周时间内,世博会参观者每日保持在60万人以上,进入闭幕前的一波参观高峰。

    国际展览局秘书长洛塞泰斯日前在世博园对上海世博会的民众参与程度予以了高度肯定

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017