注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

上海世博会园区志愿者17日完成最后一轮岗位交接  

2010-10-18 11:22:12|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在经历了单日逾103万人次的超大客流之后,上海世博会园区志愿者17日完成了最后一轮岗位交接。

    17日下午,志愿者岗位交接仪式在世博园非洲联合馆举行。上海财经大学、上海交通大学、东华大学的志愿者代表在仪式现场完成交接。

    自上海世博会试运行以来,已有7万余名园区志愿者分12批上岗。因身着上绿下白的制服,他们被称为“小白菜”。世博会闭幕前的最后两周,第13批近6000名志愿者将完成世博会收官阶段的志愿服务。

    上海世博局党委副书记许伟国说,世博园16日刚刚经历的逾103万人次的大客流,刷新了世博会的历史纪录,这也是对世博会志愿者的一次空前考验。他表示,16日全天,“小白菜”们表现出了过硬素质,在出入口管理、排队区秩序维护等方面都作出了巨大贡献,对世博园平稳应对百万大客流来说,功不可没。

    亲身经历超大客流考验的上海财经大学志愿者李泽阳等受到表彰。上海世博会园区志愿者部授予他们第12批“志愿者之星”称号。谈起16日的超大客流,李泽阳说:“长这么大第一次见到这么多人,以后回顾自己的志愿者生涯,世博会的这一天特别难忘。”16日上午,李泽阳和他的同伴在世博园五号出入口票务中心岗位妥善应对了长达3小时的游客入园高峰。

    在交接仪式上,作为上海世博会参展方代表,非洲联合馆埃塞俄比亚展区总代表希赛先生对本届世博会上志愿者的出色表现表示赞誉和感谢。

    上海世博会半年会期内,共有13批、每批约6000名园区志愿者上岗服务,总人数将近8万。在世博园外,有身着蓝白制服的城市志愿服务站点志愿者以及来自社区的城市文明志愿者等,总人数超过百万。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017