注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

国家最新低碳生态标准将优先在河北四市进行试验  

2010-10-14 18:54:24|  分类: 2022张家口冬奥会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北省政府与住房和城乡建设部13日晚间签署了《关于推进河北省生态示范城市建设促进城镇化健康发展合作备忘录》,国家最新低碳生态的政策技术标准将优先在河北省四个城市示范区试验。

    按照这一备忘录内容要求,河北省政府与住房和城乡建设部将共同推进生态示范城市建设,将河北省的唐山市唐山湾新城、石家庄市正定新区、秦皇岛市北戴河新区、沧州市黄骅新城列为生态示范城市。住房和城乡建设部支持河北省探索不同生态资源禀赋下城市建设的新模式,特别是在生态城市土地使用与布局、资源利用、绿色交通、绿色市政、绿色建筑、生态社区和规划管理体制机制等方面开展全方位合作。

    住房和城乡建设部支持唐山市唐山湾新城、沧州市黄骅新城探索资源约束条件下,利用沿海滩涂、荒地和未利用地开发建设生态城市;支持唐山市、沧州市利用国外政府或财团的支持,建设生态新城;支持石家庄市正定新区依托主城区,结合正定历史文化名城保护与提升,通过滹沱河综合整治,以湿地、水面景观构建生态廊道,打造自然与人文有机交融、历史与现代交相辉映、独具魅力的滨河生态新区;支持秦皇岛市北戴河新区探索既有城市生态化改造,在保护优质沙滩、海洋和滨海林带等自然生态环境资源的基础上,改善生态环境,发展生态产业,培育生态文化,建设生态型新城区。

    同时,住房和城乡建设部将支持和指导河北省在生态城市建设方面的基础理论、生态城市指标体系等方面的研究,将国家最新低碳生态的政策技术标准优先在四个示范区试验,引导绿色交通、绿色市政、绿色建筑、可再生能源等专项示范项目优先在四个示范区建设。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017