注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

央媒开设给九常委留言专区"直通中南海"  

2010-09-13 18:30:20|  分类: 公务员考试专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央媒开设给九常委留言专区"直通中南海"
2010-09-13 02:31:00 来源: 新京报(北京) 

核心提示:人民网近日正式推出“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”栏目,网友可在该栏目上给中央政治局9位常委留言。截至12日22时50分,网友给胡锦涛的留言达到了16000余条,给温家宝的留言也达到了11000余条。网友留言的内容主要集中在反腐败、高房价等内容上。

 

网上设留言板“直通中南海”(图)

网上截图

“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”网址:http://cpc.people.com.cn/GB/191862/191865/index.html

新京报9月13日报道 昨日,记者从人民网获悉,人民网·中国共产党新闻网近日正式推出“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”栏目。网友可以在该栏目上给胡锦涛、温家宝等中央领导人留言。

记者点击人民网主页,在导航栏再次点击中国共产党新闻后,便进入了中国共产党新闻网的主页。在该主页的下方,有一个“直通中南海”的图标,点击即可进入该栏目。

该栏目右侧是中央政治局9位常委的照片,照片下有留言按钮。此外在中央政治局委员及书记处书记的名字一侧也有留言按钮,网友点击按钮即可进入留言页面。在同一个页面,网友还可以给各中央机构留言,包括中纪委、组织部、宣传部、政法委等机构在内,网友均可以点击进入。

昨日22时50分许,记者注意到,网友们给胡锦涛总书记的留言达到了16000余条,给温家宝总理的留言也达到了11000余条。网友留言的内容主要集中在反腐败、高房价、教育改革、医疗改革等四部分内容。

据了解,“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”是人民网·中国共产党新闻网8日推出的栏目,旨在让广大网友对中央领导人倾诉心声,给中央机构提出意见建议。


人民网相关人士告诉记者,以前人民网也有过类似栏目,“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”是在其基础上进行重新丰富包装后推出的栏目。

留言摘录

国家屡次调控房价,房价却持续升高,其原因还是地方政府的执行力不够,中央是否加强一下调控力度,督促地方实施。

希望加强加快对教育中学术腐败的查处和制止,把养人育人的基础搞好,让权力体现出公平!

现在虽然中央出台了不少惠农政策,怎么感觉收入反而减少了呢。种子、农药、化肥的价格翻番,而粮食价格却连国家的保护价都卖不到。

(本文来源:新京报 作者:邢世伟) netease
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017