注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

世博会开园100天:1500万人次分享上万场文艺演出  

2010-08-09 07:30:52|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世博会开园100天:1500万人次分享上万场文艺演出 - 郭老师公益 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

    参观者在欣赏世博会北京活动周上的表演(5月7日摄)。当日是上海世博会开园第100天,世博会组织者发布最新统计数据称:100天来,世博参观者中累计共有1500万人次分享了超过1.17万场文化演艺活动。新华社记者 张明 摄

    8日是上海世博会开园第100天,世博会组织者发布最新统计数据称:100天来,世博参观者中累计共有1500万人次分享了超过1.17万场文化演艺活动。

    截至8日,世博会参观者累计超过3770万人次,其中有40%的参观者观看过各类表演。统计显示,100天来,世博园内平均每天举办的各项文化演艺活动接近120场。

    据上海世博局活动部统计,100天中,来自世界五大洲的约80个国家、7个国际组织举行了国家馆日或国际组织荣誉日活动。此外,还有约20座城市举办了各种特别活动。

    美国费城交响乐团、西班牙国家芭蕾舞团、捷克国家剧院芭蕾舞团、意大利都灵皇家歌剧院等一批世界著名艺术团体纷纷走进世博园,献演精彩节目。此外,荷兰、法国、波兰、西班牙、挪威、奥地利等30多个参展国家的表演团队走出世博园,赴上海社区参与丰富多彩的文化交流活动。

    据了解,未来84天内,世博会参观者有望欣赏到更多精彩节目。8月14日至16日,曾参与韩国国家馆日活动等的京畿道立舞蹈团、韩国中央国乐管弦乐团等将“回归”世博园,再度献演于亚洲广场。进入9月,英国、俄罗斯等参展方的国家馆日活动,也将公布丰盛的演出“菜单”。

  上海世博会举行志愿者“百日交接” 仪式

   在上海世博会开园100天之际,世博会志愿者“百日交接”仪式8日在世博园举行。100天来,世博园内累计已有超过3.5万名“小白菜”(世博志愿者昵称)完成各项志愿服务。

    上海世博局提供的数据显示,共计35419名园区志愿者完成了以往7个批次的志愿服务,他们中的绝大多数是“80后”和“90后”。

    100天来,来自20多个国家和地区的200余名境外志愿者也相继走进世博园奉献爱心,其中包括“组团”前来上海的87名香港志愿者、36名日本志愿者等。

    8日,在世博中心举行的“百日交接”仪式上,世博会组织者邀请以往7批“小白菜”中的代表重返世博园,畅谈心得。北京奥运和上海世博“双料”志愿者徐渊等表达了“小白菜”们对世博会未来84天平稳运行的美好祝福。为鼓舞士气,即将上岗服务的上海体育学院志愿者表演了特别编排的“白菜操”。

    上海世博会开幕以来,世博园内每天在岗的“小白菜”超过6000名,他们所服务的对象是累计已接近3800万人次的中外参观者。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017