注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

【原创】白云矿区为农民工追回欠薪17万多元  

2010-08-19 18:08:46|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分别发表于《内蒙古劳动和社会保障》2010第4、5期合刊及《内蒙古社保》封三,《包头日报》2010年8月13日第5版(民生版)和《白云鄂博》报2010年7月刊第10版

本报讯 郭海斌 近期,白云矿区劳动监察大队为重庆市万州区、云阳县农民工追回并发放拖欠工资172180元。在工资发放现场,农民工送上了写有“感谢白云区委政府,依法维护民工权益”的锦旗。

  事件源于白云矿区劳动监察大队接到的一宗投诉,重庆市万州区、云阳县杨某、吴某等20人代表46名农民工投诉包头一建筑公司拖欠工资问题。经调查核实,白云矿区劳动监察大队联合区政府信访办、区建设局、公安分局连夜进行调解,共为农民工追回欠薪172180元,包括应得工资和误工费,并为23名农民工现场发放了工资。

  对于提前回家,无法现场发放的另外23名农民工,白云矿区劳动监察大队分别致函重庆市万州区、云阳县劳动监察部门,请求协助,代为发放。在得到对方同意的复函后,将拖欠工资分别打入重庆市万州区、云阳县劳动监察部门的指定账户,截至目前,拖欠工资已全部发放完毕。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017