注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

截至8月14日上海世博会参观者累计突破4000万人次  

2010-08-15 00:28:55|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海世博会组织者宣布,截至8月14日上午10时12分,当天入园游客已达23.48万人,至此,上海世博会累计参观者突破4000万人次,达4000.12万人次。

2010年08月15日 - 郭老师公益 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

    8月14日,在上海世博园五号门外,游客排队等待开园。据上海世博会官网统计,截至当日13时30分,世博园累计参观人数已达4009.99万。新华社记者 丁海涛 摄

    上海世博会自5月1日开园后,整体运行平稳有序,海内外游客参观意愿不断增加。回顾已过3个多月的运行,6月5日世博会开园第36天,累计参观者突破1000万人次。6月28日和7月21日,累计参观者总数分别突破2000万人次和3000万人次,其间跨度均为23天。

    8月14日是世博会开园第106天。自8月12日至今,上海市最高气温已连续三天超过39摄氏度。14日10时,世博园区温度达37摄氏度。连日来,上海世博园全面启动各项防暑措施,降温设备开足马力。组织者建议,年老体弱者在极端高温天气出现时不宜参观世博会。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017