注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

白云开展全国助残日集中宣传活动  

2010-07-26 18:00:55|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

白云开展全国助残日集中宣传活动

(白云残联郭海斌、郭劳诗供稿)

——发表于《内蒙古社保》2010年第3期封三

5月13日上午9点,白云矿区以“关爱和帮扶贫困残疾人”为主题的第二十个“全国助残日”集中宣传周活动随着鼓声的敲打,威风锣鼓队铿锵有力的安塞腰鼓,正式拉开了帷幕。区有关领导亲临现场观摩了活动。

工作人员和广大志愿者走上街头为广大群众介绍了残疾人康复和残疾人有关的政策。为残疾人群众免费测量血压,细致地回答了有关残疾人康复治疗的咨询。向群众散发了《关于加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设的指导意见》,《2010年包头市残疾人工作要点》,《盲童的康复》《聋儿的康复》等残疾人康复治疗宣传册。同时散发了换发二代残疾人证、举办残疾人才艺展示、创业培训等有关事宜的宣传材料。部分单位也参与和组织了相关活动。

此次活动为广大群众,特别是残疾人及其家属提供了最新的政策和法律咨询,实现了进一步营造关心、帮扶残疾人,关爱、支持残疾人事业发展的舆论氛围,为残疾人多办实事,让残疾人多得实惠的预期效果。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017