注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

白云矿区残联二代残疾人证换发工作进展顺利  

2010-07-25 18:02:07|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭海斌 郭劳诗

——该文被包头人民广播电台于2010年4月21日的《新闻加油站》栏目采用并播发

白云矿区残联自去年8月全面启动二代残疾人证换发工作以来,正在有序进行。由于二代残疾证的评定标准比一代残疾证更加细化,我区符合领证条件的残疾人数量预计将会增多。

白云矿区残联在换发工作过程中,一是协调区医院做好残疾人鉴定、体检工作;二是在办证过程中,工作人员认真审查,严格把关,对能办理的及时予以登记办理,对暂时不能办理的耐心做好相关政策问题的解释工作消除他们的不满情绪;三是经过认真审核将符合条件的及时录入残疾人数据库,并确保残疾人基础数据库的准确性;四是对于行动不便的重度残疾人和精神病人采取上门服务;五是通过区广播系统进行宣传,以扩大覆盖面。

目前,白云矿区已有140人换发完毕,还有45人已填申请表正在审核中。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017