注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

广州亚运会世界新闻媒体大会召开 会歌即将发布  

2010-07-23 07:54:08|  分类: 2010广州亚运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第16届亚运会第二次世界新闻媒体大会20日起在广州召开,在22日的会议上,广州亚组委相关部门分别向媒体代表进行了陈述,陈述内容包括主新闻中心、分新闻中心、摄影服务、新闻服务、媒体服务和新媒体、住宿、交通、餐饮、媒体注册、庆典与文化活动等政策及服务。

    本次新闻媒体大会共有200余名媒体机构代表参会,包括国际通讯社和亚洲主流媒体在内的75家新闻机构代表以及2014年仁川亚运会组委会、山东海阳第三届亚洲沙滩运动会组委会的观察员。

    广东省副省长、广州市市长、广州亚组委副主席万庆良在致辞中说:“我们将进一步完善亚运会媒体服务方案,优化运作程序,发布媒体服务指南,确保赛时主新闻中心、媒体村如期交付使用,顺利开展工作。”

    亚奥理事会新闻委员会主席萧威利表示,希望通过与媒体的进一步交流,让赛时媒体服务水平更上一层楼。

    会上,广州亚组委向与会者公布了广州亚运会期间的媒体服务设施和服务标准,各注册媒体可以就此了解广州亚运会期间媒体服务计划和工作程序,以便更好地筹划和安排亚运会期间的新闻采访和报道。

    会议期间,广州亚组委组织媒体代表对亚运城、媒体村、主新闻中心、广东奥林匹克游泳馆进行了参观考察。

    23日上午,广州亚组委还与媒体机构就广州亚运会期间的媒体收费卡、通信技术、亚运新闻服务、摄影服务、交通、住宿和餐饮、货运等七个议题项目举行了单边会谈,为媒体提供详尽的解答信息。

广州亚运会会歌将在倒计时100天发布

    广州亚组委庆典和文化活动部部长何继青22日向新闻界通报,亚运倒计时100天时将举行亚运会赛前最大型的文艺晚会,当晚将发布本届亚运会的会歌,该会歌也将是亚运会开幕式的主题歌。

    倒计时100天仪式庆典晚会有三大内容:倒计时、会歌发布和成果展示。

    本次晚会上,韩红、谭晶、韩磊、古巨基、容祖儿、莫文蔚等将与现场群众合唱队伍一起演唱亚运歌曲。

    何继青同时介绍,第16届亚运会颁奖仪式的规模是476次颁奖仪式,共颁发3989枚奖牌,为历届亚运会颁发奖牌次数和数量最多的一次。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017