注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

截至21日上海世博会票检入园游客总数超3000万人  

2010-07-21 20:59:33|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至21日上海世博会票检入园游客总数超3000万人 - 郭老师公益 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

    7月21日,游客在上海世博园台湾馆前排队等待进馆参观。据上海世博会官网统计,截至当日10时30分,世博园累计参观人数已达3025.39万。新华社记者 侯德强 摄

     新华社上海 7月21日上午,中国2010年上海世博会累计参观者突破了3000万人次,有关方面提醒,随着梅雨季节的结束,高温天气将持续来临,游客参观世博要做好防暑降温工作,注意健康与安全。

    上海世博会自5月1日开园后,世博园区运行总体平稳有序,海内外游客参观意愿不断增强。6月5日中午11时28分,世博会累计参观者突破1000万人次,用时36天。此后仅23天,6月28日上午10时13分,累计参观者突破了2000万人次,21日累计参观者又突破3000万人次,用时较上一个1000万人次又减少1天。

    进入7月份后,上海多次出现高温、暴雨极端天气,园区最高气温一度超过35摄氏度。但极端天气并未影响观博游客兴致,据官方统计,票检入园人数连续16天超过40万人,期间世博单日最大客流出现在7月17日,当日入园人数55.72万人。

    为了帮助游客“战高温”,上海世博会组织方除了在园区内设置喷雾降温设施,并安置大量遮阳罩、遮阳伞外,还向参观者免费发放扇子,以供游客排队时使用。此外,针对园区内冷饮、饮料热销的状况,园区流动售货车从6月份以来也增加了近一倍,最大限度地满足园区内冰冻饮料的供应。

    有关方面提醒,随着梅雨季节的结束,高温天气将持续,游客参观世博需谨防中暑及疾病发生,注意健康与安全。由于下午两点通常为一天中最热的时候,建议年纪较大及体弱的参观者避开这段时间,并尽量不要去人多的地方排队。同时,伴随学生游、亲子游等散客量的上升,借助轨道交通进出世博园的游客也明显增多,上海世博会组织方建议游客考虑“错峰”离园,避开20时至23时的离园高峰时间段,并可选择人数相对较少的浦西各出入口出园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017