注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

上海世博会参观者突破千万人次 售门票近4000万张  

2010-06-06 16:34:57|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海世博会参观者突破千万人次 售门票近4000万张 - 郭老师公益 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

6月5日,上海世博会参观者累计突破1000万人次。当天,上海世博会事务协调局发布最新统计数据称,自2009年3月正式启动世博门票销售以来,上海世博会门票已售出近4000万张。

    统计显示,截至2010年6月4日,上海世博会累计售出各类门票3948.7万张,其中个人票2954万张,团队票994.7万张。

    按世博门票销售区域划分,境外已售出的门票共计106.9万张,其中个人票100.1万张,团队票6.8万张。

    上海世博局票务中心提供的数据还显示,自5月1日世博会开园后,截至6月4日园区现场售出的各类门票达128万张。其中当日夜票(仅在园区现场售票处有售)为43万张,约占现场售票总量的33.5%。

    上海世博局预测,随着夏季来临,世博会夜票销售比例有望进一步上升。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017