注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

中国2010年上海世博会参观者累计突破2000万人次  

2010-06-29 14:30:12|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日上午,中国2010年上海世博会参观者累计突破2000万人次。上海世博会组织者提醒游客,在即将到来的盛夏季节需注意应对高温多雨天气。

    自5月1日上海世博会开园以来,世博园区运行总体平稳。6月5日,世博会参观者累计突破1000万人次。仅23天之后,参观者累计突破2000万人次。

    进入6月,世博园多次出现单日50万人以上的大客流。截至记者发稿时,世博园单日最大客流出现在6月26日,当天入园人数为55.35万人。今夏上海天气较为凉爽,世博会开幕至今遭遇的35摄氏度以上高温日仅6月19日一天。

    为迎接盛夏季节到来,上海世博会组织者周密部署,全面启用园内遮阳设施、电扇及喷雾降温装置等,并大幅增加了园内各种饮料的供应量。有关方面友情提醒,选择7月至8月入园参观的游客,需对高温多雨天气有充分准备。

    上海世博会会期半年,将于10月31日闭幕。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017