注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

白云矿区开展劳动保障政策普法宣传  

2010-05-13 20:00:56|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云矿区开展
劳动保障政策普法宣传

郭海斌

(发表于《包头日报》2010年3月31日第07“劳动保障”专版)

       3月17日,白云矿区人劳局开展了以“和谐社会要靠全社会共同建设”为主题的普法宣传活动。此次普法,为广大群众提供了关于劳动保障政策咨询和现场问答,提供了最新的就业用工信息,宣传发放了《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动保障监察条例》、《带薪年休假条例》、《包头市劳动者工资保障条例》以及社会保险条例等法律法规手册,并把维权知识印成宣传单发放到农民工朋友手中,累计发放各类宣传单(册)500余份。             

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017