注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

世博会31个省区市馆有望于四月中旬完成布展准备  

2010-03-30 09:13:24|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世博会31个省区市馆有望于四月中旬完成布展准备 - 郭老师 - 2010上海世博会:城市,让生活更美好!

    3月29日,工人们正在浙江馆内施工。当日,距离上海世博会开幕还有33天,位于中国馆脚下的31个省区市馆的布展工作已进入冲刺阶段,不少展馆雏形初现,展现了浓郁的民族风情和独特的地域文化。新华社记者 裴鑫 摄

    29日在此间举行的上海世博会国内参展工作会议上,作为国内31个省区市参与上海世博会的一项核心工作,位于世博会中国馆内的31个省区市馆有望于四月中旬左右完成建设和布展准备,四月下旬参加园区试运行。

    据介绍,在世博会组委会、执委会的统一领导和各省区市的高度重视和积极参与下,31个省区市馆的筹备工作整体进展顺利,目前已全部完成结构封顶,正在进行装修布展收尾和设备调试。

    记者了解到,上海世博会运行期间,世博园区通常对外开放时间为9时至24时,为此相匹配,省区市馆的开放时间为9时30分至22时30分,21时30分起停止观众入馆。

    为做好上海世博会举办期间的运行管理工作,31个省区市馆的组织架构目前已经明确。除了馆长、常务副馆长和副馆长外,各省区市可根据实际情况安排相关领导干部或知名人士担任名誉馆长。

    除了展馆建设和布展,省区市馆相关工作人员和志愿者培训工作目前也正在紧锣密鼓进行。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017