注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

提升视野 超越局限  

2010-03-30 17:52:47|  分类: “安利”品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑雪常需乘直升机,坐在直升机上,视野很开阔,能看到很多平地上看不到的景象。这个道理,其实也适用于日常的生活和工作。

对于一家企业而言,透过“直升机思维”,就能看到市场的发展、看到行业的趋势、看到全局的利益和整体的联系,保持预见性,把握正确的前进方向,实现企业的永续,达成目标与使命。

对于我们个人而言,位置升高了,视野开阔了,就能在困难和挑战中看到机遇,积蓄力量,坚守梦想,弯道超车;在鲜花和掌声中看到空间,保持清醒,持续进步,不断超越。

各位伙伴,今年是无限极“三五”计划的第一年,确保开局的顺利,夯实各项发展的基础,需要我们登高望远,站在行业的高度、站在创造历史的高度,去思考如何发展,如何永续经营;需要我们关注全局和整体,站在客企一体,和谐共赢的角度去汇聚更多的智慧与力量;更需要我们不被过去的成功、当下的顺利、眼前的利益所局限,平衡发展,提高标准,做到更好。

唯有这样,无限极才会在一次次提升视野中不断跨越发展,伙伴们才会在一次次超越局限中实现自己人生更大的飞跃。

让我们站得更高,看得更远,时刻保持清醒的头脑、乐观的心态和超越的精神,坚定信念,执着追求,朝着实现中国第一、世界第一的梦想不断迈进。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017