注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

2010年哪些手机号码最旺气  

2010-03-19 15:33:43|  分类: 祝福颂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号码还包括:手机号码、电话座机号码、车牌号码、QQ号码以及各种编号等,这些简单的号码由于排列组合的不同,可以为你带来旺、衰不一样的效果。
    那么,2010年你自己的手机等号码好不好呢?
    由于进入2010年后,九星的运行轨迹发生变化,使之旺衰也有所变化,吉凶方位也有所转移,手机等号码由于有数字0—9的关系也受到不同程度的影响,带给我们的整体效果也不一样。泓翔老师在此特为大家详细介绍一下今年各种号码中数字旺衰的讲解。 

   
一、最好的号码是: 
   
1、号码中倒数第二位为6这个数字的,今年此号码都会比较气势旺盛;而且号码后三位组合为:365、368、565、568、563的就更是旺气。(但出生于1954、1955、1956、1957、1958、1959、1960、1961、1962、1963年份生人的不适用;而且命理身数不适宜用6的人除外)
    2、号码中倒数第二位为1这个数字的,今年此号码也都会比较气势旺盛;而且号码后三位组合为:414、413、411、114的就更是旺气。(但出生于1974、1975、1978、1979、1982、1983年份生人的不适用;而且命理身数不适宜用1的人除外)
    3、号码中含有1、6比较多,且超过三个的,也相对旺盛,而且最好是连在一起的。

    二、比较有利的号码是: 
    号码中倒数第二位为2、4、9或者最末两位为双数组合27、49的,比较有利(但号码中为命理身数忌数的不做此论,需要另解);其次是号码中其他位数中含有单数2、4、9或者双数组合27、49比较多的,也比较有利。
    三、比较差的号码是: 
   
号码中倒数第二位为3、5、8的或者最末两位为双数组合38、16、30的,都较差;其次是号码中其他位数中含有单数3、5、8或者双数组合38、16、30比较多的,也都较差。(但如果是适于命理身数的号码不做此论,需要另解) 
    ●注:以上之说明只是针对流年2010年中号码的吉凶做出讲解,只适用于流年2010年;适合本人整体命理的吉祥号码不用参考此类讲解,分析现有号码是否吉祥或者选择吉祥号码,需要泓翔老师为你专门制作。 

    从0—9这十个数字中,根据河图、洛书九宫图、连山易等,每个数字都有其不同的阴阳五行属性,以及附加的各种含义,都具有能够招吉化煞的作用,可是排列组合不好的时候也能够带来相反的效果,甚至破败虚耗。
    例如:在河图里1、6属于水;2、7属于火;3、8属于木;4、9属于金;5、10属于土。在洛书里1属于水;2属于土;3、4属于木;5属于土;6、7属于金8属于土;9属于火。在连山易里也有不同的五行属性。
    根据这些数字代表的星象,也有着不同的含义,1为贪狼星、2为巨门星、3为禄存星、4为文曲星、5廉贞星、6为武曲星、7为破军星、8为左辅星、9为右弼星,1-7是所谓的北斗七星,8、9是北斗七星附近的两颗小星,所以正确的叫法是“北斗九星”,同时有种简单的记忆顺序是:一白、二黑、三碧、四绿、五黄、六白、七赤、八白、九紫。
    在夜间天气晴朗的情况下,我们可以根据北斗斗柄所指的方向分辨方向:斗柄指东天下皆春、斗柄指南天下皆夏、斗柄指西天下皆秋、斗柄指北天下皆冬,所以北斗有号令群星的权利,所以北斗九星具有十分强大的力量,所以以其定位的数字也有着不同的吉凶含义,同时在我们的周围发挥着不同的作用。
    所以当你的手机、电话或车牌号对自己是吉祥的情况下,就有着十分重要的意义;当你的手机号、电话或车牌号对自己是衰的情况下,对自己事业、家庭、等都自然会有所影响。
    当对方拨动你的吉祥手机号码的时候,这些数字就像咒语一样,把吉祥的信息召集而来围绕着你,带给你的也就是良好的信息,并且有助于自己;当拨动的是不好或较衰的手机号码的时候,衰的信息也同时就会接踵而来围绕着自己。
    家里及自己办公等常用的号码同样对自己有着多方面的影响。例如:做销售的、业务部的电话号码是不利于财气的,那么对于公司的进财方面也就会有所阻碍,导致公司业绩下滑;如果是机关办公电话号码不利于官运或事业运的话,那么对于自己的事业发展也会没有任何助益,导致各种机遇的丧失。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017