注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

回良玉13日为夺得亚残运会首枚金牌的运动员颁奖  

2010-12-14 08:16:27|  分类: 2010广州亚运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回良玉为夺得亚残运会首枚金牌的
运动员颁奖并考察残疾人工作
强调要以办好亚残运会为契机 进一步推动全社会关爱残疾人

    中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院残疾人工作委员会主任回良玉13日在广州观看了2010年亚洲残疾人运动会男子S9级400米游泳决赛,为夺得首枚金牌的运动员颁奖并考察残疾人工作。他勉励广大残疾人和残疾人运动员发扬自强不息、顽强拼搏的精神,积极参与社会生活,努力实现人生价值。他要求各地、各有关部门以办好亚残运会为契机,进一步推动全社会关爱帮助残疾人,促进残疾人事业再上新台阶。

    全国政协副主席、国务院残工委副主任、中国残联名誉主席邓朴方,亚残奥委会主席拿督扎纳尔·阿布扎林,中国残联主席张海迪等一同观看了比赛。

    在广州期间,回良玉还在广东省委副书记、省长黄华华和中国残联党组书记、理事长王新宪陪同下,专门考察了广州市残疾人展能中心和无障碍设施建设。广州市残疾人展能中心是目前我国规模最大的智障人士就业培训基地,不少智障人士通过该中心培训已成为自食其力、对社会有贡献的劳动者。回良玉饶有兴致地来到展能中心刺绣、书法、印刷品装订等现场,亲切地与学员们交谈,了解他们的学习、工作和生活情况,对他们精心制作的产品予以高度评价。当了解到广东省、广州市政府系统在同等质量下优先采购他们的产品时,回良玉赞许地点头。他说,展能中心的工作很有特色,体现了党和政府对残疾人的关心和关爱,体现了“四个一”,就是“培训一个人,解放一家人,幸福一群人,影响一片人”。回良玉对广东省和广州市努力解决残疾人学习、生活和工作等方面实际问题的创新思路和做法,对省、市高度重视无障碍设施建设给予了充分肯定,希望他们继续积极探索这方面的办法,为全国提供经验。

    回良玉强调,残疾人是特殊困难的群体,关心关爱残疾人,既是党和政府的职责,也是全社会的共同责任,要坚持以人为本,在全社会进一步营造扶残助残的浓厚氛围,切实加强残疾人社会保障体系和服务体系建设,着力解决残疾人最关心、最直接、最迫切的需求,实实在在地造福广大残疾人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017