注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

共赴激情盛会拥抱和谐亚洲—热烈祝贺亚运会开幕  

2010-11-13 19:51:04|  分类: 2010广州亚运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

共赴激情盛会 拥抱和谐亚洲
——热烈祝贺第16届亚洲运动会隆重开幕
    

    昨晚,第十六届亚洲运动会在中国广州市隆重开幕。

    今夜的珠江两岸,灯光璀璨。今夜的广州,繁华而热情四射。一场创意非凡的“水上开幕式”将点亮广州的夜空,这颗镶嵌在珠江上的明珠将成为世界瞩目的中心。时隔20年,美丽的南国花城广州继北京之后,成为中国第二个迎来亚洲最高体育赛事的城市,我们热烈祝贺第十六届亚洲运动会隆重开幕!我们对广州亚运会致以最美好的祝福!

    广州亚运会是继北京奥运会后,我国举办的又一次国际体育盛会。11月12日至27日,将有1.17万名运动员参加广州亚运会,并参与42个项目的角逐。本次亚运会是比赛项目最多的亚运会、规模最大的亚运会。继2008年北京奥运会和刚刚闭幕的上海世博会之后,广州亚运会又是一个展示中国经济和社会发展巨大成就的平台。

    我国党和政府及各地各部门对广州亚运会高度重视和大力支持,全国各族人民也以实际行动积极支持亚运会。广州亚运会拥有科技含量和工程质量一流的比赛场馆,覆盖80%以上亚运比赛场馆的地铁轨道交通网;赛事、场馆、安保、交通、接待等各项工作都已经作了最完善的准备。从城市建设到安全保障,从空气质量到赛事安排,从亚运大礼包到救护车生命通道,无数的人付出了辛勤的努力。从单双号限行、河涌整治到快速公交系统建设,广大市民以团结、友爱、宽容以及奉献的心态和行动,配合这一万众瞩目的盛事完美呈现。天更蓝、水更清、城更美,一个焕然一新的广州呈现在世界面前。

    亚运会不仅是一次体育盛会,更是一次亚洲各国、各地区友好交流的盛会。亚洲人民一向有着团结、友谊、交流的美好愿望,本次亚运会以“激情盛会、和谐亚洲”为理念,期待各国人民通过此次体育盛会加深了解与友谊。“激情”代表着我们将用最大的热情来迎接全亚洲的运动健儿,广州亚运会将是一场充满激情与共同参与的盛会,“和谐”表示我们由衷希望各国人民,不分民族、不分肤色、不分语言,以友谊共同营造一个和谐的亚运。

    期待激情,我们祝愿运动员用自己最优的表现让观众享受视觉盛宴,欣赏运动之美;期待和谐,我们祝愿运动员秉持竞技体育的精神,场上是对手场下是朋友。我们期待本次亚运会,能充分展示各国各地区运动员相互交流、共同进步、超越自我的精神风貌,充分展示我国人民讲文明、重礼仪、热爱和平、热情好客的良好风尚,领略体育赛事的无穷魅力。热情、有序、尊重、礼仪是每一个观众最好的“入场券”,也是展现良好素质和东道主形象的最好方式。

    20年后,亚运会再度来到中国,与20年前相比,如今的中国发生了巨大的变化。广州市在筹办亚运会的过程中,把“迎接亚运会,创造新生活”落到了实处、见到了实效、让人民群众得到了实惠。筹办亚运,为人民群众创造了更加宜居的生活环境,亚运会成为拉动广州经济增长和社会发展的强大动力,并在更深层次上改变和提升市民的素质,进而提高整个城市生活的幸福指数。在“亚运广州行”微笑日、礼让日、清洁日、互助日等一系列活动中,广州市民营造出日益和谐文明的城市氛围。

    今天,我们热情迎接八方宾客、各国健儿,广州亚运会“激情盛会、和谐亚洲”的理念将传播四方,奥林匹克精神和亚运精神将再度弘扬。

    预祝第十六届亚洲运动会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017