注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

【原创】原创授权声明  

2010-01-11 22:13:42|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创授权声明

根据《中华人民共和国著作权法》《刑法》《民法》等法律有关规定,原创作者授权本博主声明如下:

1. 凡是署有“郭海斌”、“郭劳诗”和“冰格尔”及“彼岸文学社”的作品,包括文字、图片等,凡是显示有“【原创】”标注的,均属原创,未经同意不得部分或全部转载,但允许进行推荐;各网络媒体,未经允许不得随意转载,转载请经过本人同意后并预付稿费,未经同意自行转载交付法院处理。

2.经过允许部分或全部转载后,请注明原创作者姓名和作品来源;

3.郭老师公益BLOG上的所有注明原创的文字内容和照片均属本人原创,未经本人许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动,平面媒体用稿及约稿请联系作者。 E-mail:111ghb@163.com  转载请注明出处、作者,并附上本博客的链接,谢谢!

4.详尽事宜请按“关于我”模块的联系方式进行联系;

5.未尽事宜将按《中华人民共和国著作权法》《刑法》《民法》等相关法律规定诉诸司法程序。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017