注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

白云矿区高龄居民全部参保  

2009-09-26 11:22:32|  分类: 个人作品发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ( 郭海斌)今年以来,白云矿区人事民政劳动和社会保障局以学习实践科学发展观为统领,加大“保民生、促和谐”工作力度,进一步推进社会保险扩面工作,收到了可喜的成果。

  他们采取的具体措施,一是在城区主干道悬挂横幅,组织现场咨询,制作并发放宣传资料和宣传单。二是在区有线电视台滚动播出居民养老保险等险种的参保条件、缴费标准、申办程序和待遇等相关政策。三是及时召开动员大会,提高工作人员的思想认识,明确职责,落实任务。四是在调查摸底的基础上走访入户进行宣传讲解,局领导亲自挂帅,入企入户,深入讲解,摆事实,讲实效。五是开辟业务窗口,使得申报、登记、缴费、建档等形成了“一站式”服务。

  通过积极努力,工作取得了明显成效。一是实现了高龄全部参保。全区75周岁以上老人129人全部参保。二是到龄一次性缴费应参1146人,实参1005人,参保率达到87.7%。其中,男满60周岁不满75周岁应参6人,实参5人,1人因家庭生活困难暂未参保,参保率达到83.4%。女满55周岁不满75周岁应参1140人,实参1000人,参保率达到87.7% 。       

  

                         ————发表于《包头日报》2009年9月20日第三版的内容

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017