注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

“抗震救灾英雄少年”和“抗震救灾优秀少年”评选揭晓  

2008-06-29 19:48:05|  分类: 我们的责任之抗战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视网消息(新闻联播6月27日播出):近日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联联合发出《关于表彰“抗震救灾英雄少年”和“抗震救灾优秀少年”的决定》,授予林浩等20名同学“抗震救灾英雄少年”称号,授予马小凤等30名同学“抗震救灾优秀少年”称号。

  “抗震救灾英雄少年”评选表彰活动开展以来,广大干部群众特别是青少年高度关注,热情参与,社会反响热烈。各地群众纷纷以电话、传真、电子邮件等方式推荐人选,网络投票和手机投票多达5千多万张,网上感言评论多达10万余条。

  荣获“抗震救灾英雄少年”称号的是:(按姓氏笔画排序)

  马健、王波、王亮(羌族)、王博、王樊、王磊、王佳明(羌族)、申龙(羌族)、杨琳(女)、杨松尚(羌族)、何翠青(女)、宋雪(女)、张春玲(女)、陈浩、邹雯樱(女、藏族)、林浩、郑小鹏、贾龙、童世强、雷楚年。

  荣获“抗震救灾优秀少年”称号的是:(按姓氏笔画排序)

  马小凤(女)、王彬(女)、邓清清(女)、刘刚(羌族)、刘潮、曲柄年、许中政、阳玉洁(女)、李阳(羌族)、李剑波(羌族)、何亚军(女 羌族)、佘友富、张博(回族)、张强(四川)、张强(陕西)、张兴成(羌族)、张庚杰、欧阳宇航、赵彬、莘长林、卿静文(女)、高志军(羌族)、黄霖、康洁(女)、梁强、韩加育、韩贵霞(女)、甯加驰、熊弼呈(羌族)、薛枭

  中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联号召广大青少年向“抗震救灾英雄少年”和“抗震救灾优秀少年”学习,以他们为榜样,努力做中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017