注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭老师公益:2017.京张高铁,圆梦冬奥

全面主动融入京津冀,推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚,建设经济强省、美丽河北!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁先改变观念,谁就拥有先机,谁可以影响别人改变观念,谁就拥有市场,谁拥有市场,谁就拥有财富,了结是成功的开始,坚持是成功的终点。 目前已出版个人专著《青春火焰》一部。新的专著正在创作中,敬请期待! 座右铭:这一刻看我的,下一个还看我的! 中国最年轻的高级讲师

网易考拉推荐

彼岸文学社捐助四川汶川名单  

2008-05-21 16:49:08|  分类: 我们的责任之抗战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彼岸文学社捐助四川汶川名单(单位:人民币)

郭海斌:30.00元

周 锋:30.00元

星 火:20.00元

佟淑杰:20.00元

王永清:20.00元

胡小东:15.00元

李丽娟:10.00元

刘 强:10.00元

赵 飞:10.00元

韩 毅:10.00元

田志源:10.00元

杜建颖:10.00元

张佳嘉: 5.00元

胡春雪: 5.00元

任 霞: 5.00元

星 火: 5.00元

王晓敏: 5.00元

张 璇: 5.00元

                   共18人,共225.00元整

以上所得全部善款已全部交由呼伦贝尔市红十字会转赠四川汶川县灾区人民。 

   以上捐助名单中,所有成员均毫无例外的拥有同一个特征:他们都来自农村或牧区,而且自身经济条件并不富裕。他们在自身并不宽裕的情况下依然慷慨解囊,这种精神值得赞颂。

   在捐赠过程中,其中有两人主动强烈要求不要写下他们的名字,这种做好事不留名的精神值得我们敬佩,我们向他们致以崇高的敬意。这样的故事和人物还有许多许多,我们不能一一细说。

   一粒火种或一粒星火并不代表多么大的力量,当许多星火凝聚在一起时,才能产生火炬的光芒。每个个体的力量,同样是微不足道的,许多人的力量凝聚在一起,集体才能产生钢铁般的强劲,钢铁般的意志和坚强。所以,我们给他们起名为“星火”正如奥运火炬的传递,凝聚全体中国人民的力量,以体现更高,更快,更强的精神!

   捐赠名单不断增加中,请随时关注。

                                                                                                   彼岸文学社

                                                                                                                                       2008年5月15日发布

 

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017